占星

=垃圾写手
=桃傲天

欢迎扩列,相遇即是缘。
您的每一次喜欢希望是发至您内心的,喜欢我的文字。
对此,我会表示真挚的感谢。

圈子很杂,关注请谨慎。

噢我还喜欢日常瞎逼逼不还债。求你们和我玩和我扩列。关注我就要来和我互动呀我又不凶💥

以前写的东西,扔出来凑数好了。    

         贵族小姐们的舞会要开始了♪。

         凯莉对此可是嗤之以鼻,她屈指将华贵裙子的衣料握于手心,踏着高跟鞋走上阶梯。早熟的凯莉还尚未成年就已经领略到这个充满污秽的肮脏世界了。名门贵族的明争暗斗哪像贫民小姑娘天真烂漫的美妙幻想呀,幸福美满,这是天堂才有的事情哩。凯莉可不想这么早死去,何况她哪里入得了纯洁无暇天堂,凯莉她可罪行满满,不知得罪了多少家小姐夫人,但她仍然昂首挺胸着自信地坐在属于她的皇位上,因为她可不甘于向浮尘俗世屈膝,不甘于平庸。可能凯莉还嫌弃天堂那破地方无趣呢。她这样的小魔女呀、该去地狱肆意妄为,逍遥自在才是。

          噢——噢!钟声再次被敲响,回荡萦绕在凯莉耳中,催促着她参加到那场贵族小姐们没有硝烟的狩猎。表面上雍容典雅的小姐夫人们呀,都参与到这场割宰懦弱羊羔,践踏他人自尊的游戏里了。美名其曰皇家宴会吧?凯莉挑起眉,冷哼出声,在心中讽刺了一番。凯莉心里盘算着怎么让那些虚伪的小姐们跌入自己的陷阱,让她们被自己遛得团团转,最后在她们的丑态前榨取乐趣。

         当然,凯莉将自己点缀得很漂亮,不然怎么博得他人的关注呢?她本身就是个亭亭玉立的漂亮姑娘,星眸皓齿,在加上她娴熟的化妆技巧——凯莉很小就懂得化妆了,淡雅的、妩媚的、俏丽的,这些更让她看起来楚楚动人。她可是个璀璨而精致的珠宝,她得配上精雕细琢过的盒子,以来衬托自己的高贵,从而吸引来那些愿意珍藏她的人。可像凯莉这样的女孩儿呀,哪有这么容易得到,最后还反倒被玩弄于她的手中咧。

         屈膝,跃身,优雅轻盈的舞步,她走进了殿堂的丹楹刻桷。凯莉就像一只翩翩起舞的蝴蝶,吸引着人们的注意,凯莉喜欢这样的感觉,她喜欢成为焦点。当然、对于那些给予她目光的人,她并不会给其施舍自己的甜腻笑颜。无论如何,凯莉总是看着前方,寻找自己的目标。也有人说她傲慢无礼,凯莉才懒得管这些只敢背后嚼口舌说闲话的懦弱之人,她会将这些谣言蜚语狠狠的碾碎,谁叫她凯莉小姐必须是完美无缺的呢?

走转过人群喧嚣,凯莉忽然停下前进了脚步。

        以欧式古典的优美音乐为指引,以人群的赞美为方向,凯莉的目光却被一个蓝发的女孩子剥夺了。她貌似来自冰岛之星,是个干干净净的女孩儿,穿着洁白高雅的薄纱礼服,看起来呆呆的,傻怔在那儿,对谁都笑吟吟的。蠢,愚昧无知的公主,令人厌恶。凯莉轻蹙她清秀的眉,这类人呀,她可没有什么好的印象,一连串贬义词逐渐浮现。

         凯莉从那些议论纷纷中得知了,模模糊糊清楚了这是冰岛之星的新晋圣女安莉洁。她笑了,冰岛之星的圣女?那群愚不可及的可笑教徒,对所谓虚无缥缈的神明可是深信不疑呢!什么神明呀,救赎呀、不过是一个精心编制的巨大谎言陷阱。她凯莉受害时,怎么没见有什么神明救救她?她的命运分明只能掌握在她自己手中。

         至于这位安莉洁,这种通过无意义的选拔突如其来就能获得倘来的荣誉的人,何况这是无数少女梦寐以求的身份。让凯莉艴然不悦。自己经过拼命努力得来的东西别人却轻而易举可以摘取,这大致就是女孩子的嫉妒心吧。

那就耍耍她好了,说不定是个有趣的猎物。

“贵安,安莉洁小姐。”

         凯莉靠近上去后才发现她的眸子纯净得可怕,就像翡翠一样,清澈透明而温润,好似波澜不惊,不曾因为情绪而泛起涟漪。这样反倒激起了凯莉碾碎她那平静,惊扰起波涛的欲望了。凯莉装模作样的调起甜腻的嗓音,拖着长长的尾音,好似在向安莉洁宣战。

         安莉洁才刚刚踏进社交圈呢,他根本不懂那些小姐们的勾心斗角。她以那傻乎乎的单纯笑容回以凯莉。她笨拙地学着对方的模样,勉勉强强行了个礼。

“贵安!你是叫凯莉吧…?”

         神明已经给予了安莉洁指示,这位必定是和她有缘之人。而她早就占卜出对方的名字了,凯莉,一听就是个可爱甜美的姑娘吧?安莉洁揣着好奇再次上前,她微微歪头,凝视着凯莉的眸子深处,试图触及那蕴藏于里面的秘密。凯莉有点傻了,这个冰岛之星的圣女是脑子不好使吗,连点基础的礼仪都没有,根本谈不上一点儿淑女。回过神来凯莉稍稍往后退了几步,想要斥责她的时候,她翕动的粉嫩薄唇却又被安莉洁的纤细手指轻触。凯莉耳边响起的,是安莉洁空灵缥缈的声音。

“嘘。”
“迷失的人,你的灵魂深处充满了冰冷和黑暗。”

         凯莉觉得今天自己有些不对劲,她已经第二次在这个圣女小姐失态地怔住了。她甚至有些恼羞成怒,这个不知天高地厚的圣女面对她凯莉小姐,未免也太过无礼了吧…!但凯莉仍然要惺惺作态,她故作无辜模样,眼睛楚楚可怜地望着对方,挥挥手还假装诧异地反问道。

“你在对我这么粉嫩可爱的少女说什么呀?”

评论(3)

热度(2)